当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
文安法院抽调60名干警助力全员核酸检测
  发布时间:2021-01-13 14:31:58 打印 字号: | |

1月12日,面对疫情再起波澜,文安法院第一时间响应县委、政府的号召,抽调已完成核酸检测且结果为阴性的60名干警协助包联小区连夜完成全员核酸检测工作。他们脱下法袍、警装、制服,穿上防护服、马甲、便装,一会是检测助理员、一会是信息采集员、一会是秩序引导员……今年河北疫情发生后,文安法院第一时间召开动员部署会,成立4个小组下沉分包小区,广泛开展地毯式排查、全天候值守、精细化服务,迅速进行流调溯源,对社区实现精准管控,把工作做到每家每户,为有力有序防控疫情提供了有力支撑。同日,文安法院出台了《关于全员核酸检测及隔离期间立案工作的公告》和《移动微法院网上立案操作流程》,对当年疫情期间立案、审判、执行工作作出部署,为迅速稳妥应对疫情提供了可靠保障。

 
来源:文安法院
责任编辑:邢顺达