当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
出征!三河法院一百多名干警分赴燕郊抗疫一线
  发布时间:2021-01-12 19:17:50 打印 字号: | |

为有效应对疫情防控的复杂严峻形势,确保人民群众的身体健康和生命安全,112日,三河法院积极响应号召,闻令而动、闻讯而发、闻难而上,组织一百余名干警分赴燕郊抗疫一线,参与农村、社区疫情防控管理工作。

111日晚上8点,在接到上级关于从全市相关单位抽调干部参与全市农村、社区疫情防控工作的命令后,三河法院党组就迅速部署、迅速发动,在确保包联的七个小区卡口有足够的警力值守外,再从已进行核酸检测且结果为阴性的人员中,抽调包括班子成员在内的一百余名干警,下沉一线开展疫情防控工作。

“请领导放心,我们无条件服从,并保证完成任务!”112日下午2点,在党组书记、院长樊颖对安全防护事项反复叮嘱下,被抽调的一百余名干警统一集合、统一乘车、统一出发,赶赴三河市燕郊康城街道,并在街道统一安排部署下迅速开展各项工作。

组织发动过程中,三河法院全体班子成员和广大干警讲政治、顾大局,听从统一指挥和调度,充分展现了三河法院干警司法为民的担当精神和勇敢逆行的奉献精神。

 
来源:三河法院
责任编辑:邢顺达