当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
廊坊中院召开第12次党组理论中心组学习会
作者:李奎来  发布时间:2020-10-13 10:49:41 打印 字号: | |

廊坊中院党组书记、院长苑三国主持会议

会场

10月13日上午,廊坊中院召开党组理论中心组第十二次学习会,对习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神、习近平总书记在中央第三次新疆工作座谈会上的讲话精神和习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神进行了学习,由崔学光副院长传达学习了省委书记王东峰、省长许勤国庆期间考察廊坊工作时的讲话以及冯韶慧书记在全市领导干部会议上的讲话。廊坊中院党组书记、院长苑三国主持了会议。

苑三国院长指出,习近平总书记的重要讲话全面总结了近年来西藏、新疆的工作成绩和经验,深入分析了西藏、新疆工作面临的形势,明确了当前和今后一个时期西藏、新疆工作的目标任务、方针政策、战略举措。要切实把思想和行动统一到党中央关于西藏、新疆工作的战略部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴抓好各项任务落实。

苑三国院长强调,这是习近平总书记对年轻干部寄予的期望,要持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高解决实际问题能力,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

苑三国院长在听取崔学光副院长关于省委书记王东峰、省长许勤国庆期间考察廊坊工作时的讲话和冯韶慧书记在全市领导干部会议上的讲话精神传达后指出,要充分领会领导的讲话精神实质,准确把握任务要求,要做好我院“百日攻坚”活动,切实当好首都政治“护城河”排头兵,为临空经济区和开发区建设做好司法保障,要坚持深化改革、扩大开放,大力营造良好的发展环境。省委领导对廊坊发展给予了充分肯定,要学习借鉴雄安新区先进经验,高标准高质量推进临空经济区建设,着力提升各类开发区能级,分类推进分散的生产加工企业进园区,不断提升产业发展集中度和规模质量效益。我们要充分理解领导的意图,做好年底前的案件审判执行率冲刺!

 

 

 
来源:廊坊中院
责任编辑:邢顺达