当前位置: 首页 > 队伍建设
廊坊中院党组理论中心组召开学习会
  发布时间:2020-04-28 10:22:19 打印 字号: | |

会场

会场

4月27日,廊坊中院院召开党组理论中心组召开第六次学习会,学习4月17日中共中央政治局关于分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,分析研究当前经济形势和经济工作会议精神,以及习近平总书记在陕西考察时的关于扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的讲话精神,会议由党组书记、院长苑三国同志主持。

会议指出,我国疫情防控正在向好态势巩固,一定保持住防控成果,做好防止疫情反弹防控工作。这次疫情突发其来,给我国经济增长造成了巨大影响,要充分发挥领导干部的主动作为意识,发挥法院职能作用,促进增加就业岗位,激发经济增长点,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,努力为全面建成小康社会提供优质的法律服务。

会议强调,要积极为复工复产提供法律保障,利用改革的办法解决发展中的问题,要积极探索研究疫情期间审判工作开展新课题,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,提醒广大干警要真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 
来源:廊坊中院
责任编辑:邢顺达