当前位置: 首页 > 学习园地
廊坊中院召开党组理论学习中心组第三次学习会议
  发布时间:2020-03-24 09:35:51 打印 字号: | |

廊坊中院党组书记、院长苑三国主持会议并学习交流

会场

3月20日上午,廊坊中院组织召开党组理论学习中心组第三次学习会议,党组理论学习中心组成员参加学习会。办公室、宣传处、研究室、监察室等部门负责同志列席学习会。党组书记、院长苑三国同志主持学习会,并结合自己的学习体会分别对相关学习内容作辅导交流。

学习会上集中学习了五个方面的内容,一是习近平总书记3月4日在中共中央政治局常务委员会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作时的重要讲话精神;二是习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;三是习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会主持分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作时的重要讲话精神;四是中共中央印发《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;五是中共中央印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

 
来源:廊坊中院
责任编辑:邢顺达